Гайд The Last of Us 2 — все оружие и снаряжение

Гайд The Last of Us 2 — все оружие и снаряжение

Во время прохождения The Last of Us 2 вы сможете отыскать самое разнообразное оружие, взрывные устройства, кобуру, ускоряющую переключение между оружием, детали и верстаки для его улучшения. Деталей в игре предостаточно, а верстаки были рассмотрены в отдельном руководстве, поэтому из этого вы узнаете, как получить все оружие, кобуру и взрывные устройства.

Помповый дробовик, банк Westlake (Сиэтл, день 1, центр города)

Отправляйтесь на перекресток улиц 6-я авеню и Джеймс-стрит. Здесь будет банк. Чтобы в него попасть, проберитесь через обломки. Попав туда, вы должны будете сразиться с зараженными, включая кликеров и бегунов. Доберитесь до хранилища и откройте большую дверь при помощи кода 602306. Внутри будет дробовик (на трупе) и кольцо Дрейка из Uncharted.

Оглушающая бомба (здание FEDRA, Сиэтл, день 1, центр города)

Это куполообразное здание FEDRA будет найдено вами во время поиска бензина. Ищите красный знак Fuel Distribution, а как только его обнаружите, следуйте через ближайшие ворота и сразу же сверните направо. В верхней части лестницы, в сторожевой башне, лежит оглушающая бомба. Теперь вы можете спокойно крафтить эти предметы.

Короткоствольная кобура (зоомагазин Барко, Сиэтл, день 1, центр города)

От здания суда идите на север. Улица приведет вас к небольшой кофейне (на карте обозначена иконкой «ножа с вилкой»). Разбейте окно, чтобы попасть внутрь (заберите с ящиков коллекционную карточку), а затем идите в заднюю часть. На вас набросится зараженный, но когда разберетесь с ним, то обнаружите ключ от комнаты с пеленальным столиком.

Элли отметит зоомагазин Барко на карте. Идите туда и примените ключ на боковую дверь. Войдя внутрь, подойдите к прилавку в другом конце магазина и заберите оттуда новую кобуру.

Мина-ловушка (Сиэтл, день 1, капитолийский холм)

Как только доберетесь до мотеля, вскоре после выхода из-под стражи Волков, посмотрите направо и увидите большой мусорный контейнер на колесах. Двигайте его к окну и запрыгните внутрь. В другом конце квартиры, на кровати лежит ловушка. Теперь вы можете создавать ее.

Длинноствольная кобура (Сиэтл, день 2, Хиллкрест)

Вскоре после первых столкновений с собаками-ищейками, попав на улицу, идите влево, через здание или забор, пока не доберетесь до небольшого гаража. Передвиньте мусорный контейнер и откройте дверь. На Элли набросится троица врагов. Прикончив их, загляните внутрь сейфа, чтобы получить вторую кобуру. В задней части бара, на другой стороне улицы, есть код от сейфа — 30-82-65.

Лук (Сиэтл, день 2, Хиллкрест)

К концу главы «Хиллкрест» вы будете сражаться с зараженным, после чего сможете забрать с него лук. Это запланированная встреча, поэтому вы не сможете упустить данный момент.

Трубчатая бомба (Сиэтл, день 1, «Пешая прогулка»)

Находясь в магазине «железа», Мэнни заметит, что в тележке есть материалы, которые можно использовать для создания самодельной бомбы. Это сюжетный момент, и тут вы получите рецепт предмета.

Охотничий пистолет (Сиэтл, день 1, «Пешая прогулка»)

Покинув лодочную мастерскую, вы спуститесь с крыши и увидите небольшое здание, стоящее рядом с большим. Внутри меньшего есть записка, указывающая, что код от сейфа связан с выигрышным билетом. Запишите номер лотерейного билета — 17-38-07. А затем идите уже в большое здание через трещину в стене и откройте сейф, чтобы получить оружие. Там же будет коллекционная монета.

Дробовик (Сиэтл, день 1, «В тылу врага»)

Гайд The Last of Us 2 — все оружие и снаряжение

Когда окажетесь на улице, то ищите по правую руку антикварную лавку. Но чтобы попасть в нее, вам придется двигаться через магазин Ruby Dragon, стоящий слева. Поднимитесь по лестнице и проберитесь мимо двух кликеров, прежде чем перепрыгнуть на другую сторону улицы. Попав в магазин, убейте бегуна, затем двигайтесь за стойку, где лежит дробовик. Когда подберете его, то будете атакованы еще двумя бегунами. Сразу и опробуйте новое оружие!

Короткоствольная кобура (Сиэтл, день 1, «Вражеская территория»)

После того как получите дробовик, когда приблизитесь к фургону, являющегося святилищем серафитов, идите в здание с правой стороны. В задней комнате, на столе лежит длинноствольная кобура.

Длинноствольная кобура (Сиэтл, день 1, «Берег»)

Убедившись, что Лев и Яра в безопасности, пройдите через следующее здание. В комнате, верхняя часть которой позволит выпрыгнуть через окно, есть кобура.

Арбалет (Сиэтл, день 1, «Берег»)

Вы получите его по сюжету, в одной из сцен.

Огнемет (Сиэтл, день 2, «Спуск»)

После падения с Небесного моста с Левом и проверки наличия противогаза, ищите огнемет на диване в нижней части отеля (когда будете спускаться через него). Впрочем, он может появиться и в ванной.

Бесшумный пистолет-пулемет (Санта-Барбара, «Вглубь суши»)

Пистолет-пулемет — еще одно оружие, которое вы получаете в рамках сюжетной линии. Вы не сможете его пропустить. Элли должна отправиться в Санта-Барбару, чтобы встретиться с фракцией Рэттлеров. Это единственное оружие, которое нельзя модернизировать.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Гайд The Last of Us 2 — как найти все коллекционные карточки
  • Гайд The Last of Us 2 — особенности режима New Game Plus
  • Лучшие пасхалки The Last of Us 2 и где их найти
  • Гайд The Last of Us 2 — расположение всех верстаков
  • Гайд The Last of Us 2 — как получить все оружие
  • Видео от Shazoo

    Подписаться


    Источник shazoo.ru