Продажи Warhammer: Vermintide 2 достигли 5 миллионов копий

Продажи Warhammer: Vermintide 2 достигли 5 миллионов копий

Fatshark поделилась успехами Warhammer: Vermintide 2 и сообщила число проданных копий игры за два с половиной года. По признанию студии, тайтлу удалось добиться отличного результата за это время.

Всего было продано пять миллионов копий.

Выпуская Vermintide 2, мы знали, что у нас есть что-то особенное, но, по правде говоря, игра превзошла все наши ожидания. Теперь у нас более пяти миллионов игроков на всех платформах.

Проще говоря, мы польщены и навечно благодарны.

Сообщество заставляет нас двигаться вперед, предоставляя обратную связь и помогая сделать игру лучше, чем когда-либо. Благодарим вас за участие в путешествии, а также за игру в Vermintide и Vermintide 2 и любовь к ним.

Еще в марте 2018 года стало известно, что Vermintide 2 оказалась большим хитом для Fatshark. Продажи PC-версии кооперативного экшена принесли больше, чем продажи оригинала. Поддержка игры продолжится несмотря на анонс Warhammer 40,000: Darktide.

Разработчики отметили, что разработка новой игры никак не помешает им выпускать контент для Vermintide 2. На подходе крупное дополнение Chaos Wastes и новая профессия для одного из героев.

Vermintide 2 доступна на PC, PS4 и Xbox One. Все версии вышли в 2018 году.

Больше интересных статей на Shazoo

Геймплей за Тора, главный злодей, и другие подробности Marvel’s Avengers
В EGS снова раздают Overcooked
«История Апериона»: Немного лора от разработчиков Godfall
В Generation Zero можно бесплатно сыграть до 4 мая
Первые 45 минут Minecraft Dungeons

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru