Новым израильским танком будут управлять с помощью геймпадов

Новым израильским танком будут управлять с помощью геймпадов

В Армию обороны Израиля на вооружение должен поступить новый легкий танк, который будут использовать в городских боях. Он носит название Carmel. Снаружи он выглядит, как настоящее современное оружие, способное выполнять разнообразные военные цели, а внутри им управляют с помощью геймпада от Xbox.

Новым израильским танком будут управлять с помощью геймпадов

Танк был разработан специально для того, чтобы использовать преимущества интерфейса в стиле видеоигры, а также для молодых военнослужащих Армии обороны Израиля. В то время как научиться управлять массивным танком может быть трудно, использование геймпада Xbox поможет лучше управлять Carmel.

Новым израильским танком будут управлять с помощью геймпадов

Геймпад — это только начало. В случае одобрения Carmel также будет использовать игровую гарнитуру, так как дизайнеры ищут что-то более легкое и портативное.

Также танком может управлять искусственный интеллект, который обучают в StarCraft II и других играх. Всего через несколько недель, благодаря обучению в StarCraft II и даже Doom, боты показали себя лучше людей на 20-30%, получив меньший урон в симуляционных сражениях. Тем не менее, для управления танком нужны специальные знания, но в конце концов танкист в руках будет держать именно геймпад от консоли.

Carmel только проходит тесты и еще не поступил на вооружение

Больше интересных статей на Shazoo

В 2021 году стейки начнут печатать на 3D-принтерах
На eBay за 100 долларов продали немецкий ноутбук с секретной информацией
Армия США может вооружиться «умной» винтовкой
Армия США запретила своим военным пользоваться TikTok
Армия США обеспокоена предвзятым отношением общества к киборгам

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru