The Touryst и Yakuza Kiwami 2 в Xbox Game Pass

The Touryst и Yakuza Kiwami 2 в Xbox Game Pass

Последние игры июля 2020 добавлены в Xbox Game Pass

Июль этого года завершается двумя новыми играми в библиотеке Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate, это The Touryst и Yakuza Kiwami 2. Обе игры доступны как на Xbox One,так и на PC Windows 10.

The Touryst и Yakuza Kiwami 2 в Xbox Game Pass

The Touryst

Хотите провести отпуск на осторовах у моря? Желаете поплавать или посетить галерею, пройтись по магазинам или потанцевать на пляжной вечеринке? Хотите заняться серфингом? Или вы поговорите со странным старым туристом и послушаете, что он скажет об этих древних загадочных памятниках …

The Touryst и Yakuza Kiwami 2 в Xbox Game Pass

Yakuza Kiwami 2

Год спустя после событий первой части Кадзума Кирю пытается наладить мирную жизнь вместе с Харукой Савамурой. Но теперь заказное убийство грозит вылиться в войну между кланами Тодзё и Оми. Чтобы помирить враждующие кланы, Кирю, отправляется в Осаку, в район Сотенбори, где ему противостоит Рюдзи Года, намеренный развязать войну.

Обе игры добавлены в каталог подписки Xbox Game Pass сразу в день своего выхода и уже доступны для загрузки всем подписчикам. Это последние игры июля, интересно, чем Xbox Game Pass порадует нас в следующем месяце.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru