Этот мод Diablo 2 будет развивать RPG вместо Blizzard — новый контент, данжены и карты

Этот мод Diablo 2 будет развивать RPG вместо Blizzard — новый контент, данжены и карты

Поклонники Diablo 2 даже спустя многие годы находят способы, как поддерживать жизнь в любимой экшен-RPG, даже если Blizzard давно переключилась на другие проекты. Поклонники занимаются улучшением текстур и запускают игру в 4K с частотой 60 fps. Они воссоздают игру в других тайтлах вроде Grim Dawn. А недавно запущенный мод намерен заниматься поддержкой и развитием Diablo 2, словно ее разработка и не прекращалась.

Руководитель проекта по поддержке Diablo 2 рассказал PCGamesN:

Мы улучшаем общее качество, делаем скиллы, которые в прошлом имели ограничения, более полезными, а также повышаем уровень устаревших концепций, которые были результатом ранних стадий разработки. Фактически, в моде применяется 20-летний опыт в области RPG на Diablo 2, чтобы мы могли сделать вид, будто поддержка и развитие игры не прекращалось.

Команда энтузиастов создает больше строений, вещей, эндгейм-контента и дает игрокам повод вновь собираться для исследования новых карт.

Кроме того мод будет включать данжены для групп, которые хотят заниматься командной игрой. Они станут сторонним контентом, требующим присутствие танковых билдов и поддержки — что не типично для подобных игр.

Мы стараемся создать экшен-RPG, где вы сможете играть так, как хотите. Любым билдом, соло, в группах и сосредотачиваясь на убийстве боссов — вы сами выбираете и играете.

Каждые четыре месяца сервер проекта будет перезапускаться, пополняясь новым контентом, обновлением баланса, поддерживая экономику и геймплей в здоровом виде. Фактически, это будет уже Diablo 2.5.

Сейчас Diablo 2 Project находится в стадии альфа-тестирования, но ждать долго не потребуется. Релиз запланирован на конец лета или начало осени. Кроме того для игроков, финансово поддерживающих команду разработчиков, пройдет бета.

Больше подробностей на официальном сайте.

Больше интересных статей на Shazoo

Кооперативный данжен-кроулер Blightbound получит открытый бета-тест 24 июля
Для The Witcher 3 вышел комичный мод с гигантской ложечкой
Фанат показал финальную версию ремастера Diablo II на Unreal Engine 4
Сравнение текстур в новом ролике мода HD Reworked Project для The Witcher 3
Новое видео демонстрирует 2 минуты фанатского ремейка Diablo 2 на Unreal Engine 4

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru