Для Tekken 7 анонсировали 4 сезон, SoulCalibur 6 получит нового персонажа, а Guilty Gear Strive выйдет в 2021 году

Для Tekken 7 анонсировали 4 сезон, SoulCalibur 6 получит нового персонажа, а Guilty Gear Strive выйдет в 2021 году

Во время мероприятия Japan Fighting Game Publishers Roundtable японские разработчики файтингов поделились планами по поддержке своих игр.

Для Tekken 7 анонсировали четвертый сезон. Его детали, включающие новых персонажей, пока держат в секрете. В нем собираются улучшить баланс, онлайн-составляющую и добавить дополнительные движения для всех бойцов ростера.

Например, перед началом раунда с другим игроком можно увидеть, какой тип соединения у него: проводной или по Wi-Fi, его регион и процент отключения от матчей до их завершения. Можно будет отменить матч, если что-то не будет устраивать.

Выход сезона запланирован на осень.

Уже 4 августа для SoulCalibur VI выйдет новый персонаж — Сецука. Она станет доступна обладателям второго сезонного пропуска. С ней в игре также появятся новая сюжетная линия, косметические предметы и новый набор предметов для создания своего героя.

Студия Arc System Works представила новый трейлер Guilty Gear Strive. Состав персонажей пополнят Лео Уайтфэнг и Нагориюки. Релиз игры запланирован на весну 2021 года на PS4, PS5 и PC в Steam.

Также на презентации сообщили менее значимые новости. 5 августа в Street Fighter V начнется бесплатный пробный период на две недели, в котором будут доступны все 40 персонажей. А для Samurai Shodown анонсировали 3 сезон, но подробностей пока не сообщили. 

Больше интересных статей на Shazoo

Samurai Shodown Collection выйдет 11 июня и будет бесплатной целую неделю в EGS
Guilty Gear -Strive- перенесена на начало 2021 из-за коронавируса
Геймплейный трейлер Mortal Kombat 11: Aftermath
Впечатления от Guilty Gear Strive: Бояться беты — счастия не знать
Bandai Namco стала издателем Guilty Gear -Strive- в Европе и Азии
Источник shazoo.ru