Konami советует фанатам не увлекаться слухами Silent Hill

Konami советует фанатам не увлекаться слухами Silent Hill

Наступает то время года, когда слухи относительно Silent Hill вновь набирают силу, а владелец серии — японский издатель Konami, сам подливает масла в огонь. 

В конце августа на официальном твиттере Konami появился пост: 

Закройте глаза. Всегда страшно. Сирена Silent Hill 2

Когда фанаты начали допытываться, что Konami хотела этим сказать, и почему сейчас, когда вокруг возрождения серии ходит столько слухов, компания ответила еще одним твитом. 

Интернет, давай полегче. Мы смотрели стримы Dead By Daylight и решили поделиться звуком и ощущением, когда на тебя идет охота. Мы не будем убирать твит, потому что просто хотели порадовать поклонников.

Мы извиняемся, если это привлекло ложные надежды. Любые официальные новости в первую очередь появятся на @SilentHill, мероприятии или что-то вроде того. Не от нас…

Стоит отметить, что Konami сослалась на новый аккаунт Silent Hill в твиттере, который появился только в июле 2020 года. Он пока не верифицирован, но то что издатель специфически выделил его, толкнуло сообщество только на большие спекуляции. 

Согласно последним слухам, во время State of Play от Sony могут анонсировать новую часть Silent Hill. Еще в марте появились разговоры, что Sony пытается воссоединить Хидео Кодзиму с Konami, чтобы возобновить работу над Silent Hills. А на прошлой неделе культовый хоррор-мангака Дзюндзи Ито рассказал, что все еще хотел бы сделать игру-ужастик с Кодзимой.

Иллюстрация в шапке: Wiktor Öhman

Больше интересных статей на Shazoo

Дзюндзи Ито рассказал, что следующий проект Хидео Кодзимы может стать хоррором
Инсайдер: Sony уже может показать демо софт-ребута Silent Hill
«Он абсолютный гений!» — разработчики Quantum Error снова про PS5 и Марка Церни
Как опасные безопасные комнаты и убежища меняют правила игры
Konami опровергла слухи о новых Silent Hill

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий