Геймдиректор Fallout: New Vegas работает над неанонсированным тайтлом

Геймдиректор Fallout: New Vegas  работает над неанонсированным тайтлом

У студии Obsidian есть неанонсированным тайтлом помимо показанного в прошлом месяца ролевого экшена Avowed. Об этом стало известно из твита Джоша Сойера, геймдизайнера с богатым опытом в RPG. Он работал над дилогиями Icewind Dale и Pillars of Eternity, Alpha Protocol и Fallout: New Vegas.

Естественно, никаких деталей, но можно предположить, что это будет RPG.

Первоначальный пост Джоша был посвящен роли дизайн-директора и обязанностях, которые подразумевает работа на этой должности. Если вам интересно, читайте детали тут. Там же он ответил на вопрос пользователя о том, что никто в команде не хочет делать Pillars of Eternity 3 из-за низких продаж:

Даже разработчики, которым действительно нравилось работать над вселенной Pillars, после завершения Deadfire были выгоревшими, особенно те, кто работал над дополнениями. Вложить столько сил и наблюдать, как игра проваливается в продажах, совершенно не вдохновляет на работу над сиквелом.

Таким образом, в Obsidian сейчас есть как минимум четыре команды разработки: Grounded, Avowed, дополнения The Outer Worlds и команда Джоша Сойера. В феврале глава Obsidian Фергюс Уркхарт заявил, что компания работает над двумя неанонсированными тайтлами. Судя по всему, речь шла про Avowed и ролевую игру Сойера.

Screenshot by Novak

Больше интересных статей на Shazoo

Вакансии разработчиков Avowed указывают на мультиплеер и бои от третьего лица
Новые скриншоты дополнения Peril On Gorgon для The Outer Worlds
The Outer Worlds получит сюжетное DLC до конца года
Слух: На ивенте Xbox Games Showcase покажут Everwild от Rare и новую RPG от Obsidian
Microsoft официально представила Xbox One X в стиле Cyberpunk 2077

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru