В сеть утек геймплей Need For Speed 2021 и он выглядит, как заказной «слив» от самой EA

В сеть утек геймплей Need For Speed 2021 и он выглядит, как заказной "слив" от самой EA

Утечки бывают разными — от случайно раскрытых данных, до взломов. Однако бывает еще один, редкий вид утечек, которые и утечками сложно назвать. Потому что они возникают с позволения самих разработчиков или издателей.

Вчера на ютубе появилось сразу несколько роликов, демонстрирующих ранний геймплей Need For Speed 2021. Ролики включали более 10 минут видео. Однако что странное — эти видеоматериалы появились исключительно с комментариями ютуберов и в сервисе не видно ни одного полноценного ролика, где не было бы «говорящих голов». 

Откуда ютуберы взяли эти видео? Почему только у них есть исходный ролик? И почему утечки у каналов, специализирующихся на гоночных тайтлах, в частности Need For Speed. Поиско ютуба выдает только 2-4 ролика с оригинальным видеорядом и «говорящей головой».

Все это наводит на мысли, что EA или ее представители могли специально предоставить записи раннего геймплея, чтобы посмотреть на реакцию фанатского сообщества. 

Возможно, это просто совпадение и ютуберы знают место, где можно скачать оригинал геймплея. А может быть EA действительно таким способом изучает интерес геймеров. 

Больше интересных статей на Shazoo

Классика в лучшем виде — вышла новая версия NFS Most Wanted Redux 2020
Оффлайн-режим и возможный релиз на консолях — продюсер ремастера Command & Conquer ответил на вопросы игроков
Как выглядит Need For Speed Underground с трассировкой лучей
Как дела у Anthem? Все замечательно — там до сих пор празднуют рождество
Need for Speed: Heat взломали — на это ушло полтора месяца
Источник shazoo.ru