Итоги State of Play — The Pathless, Genshin Impact и Bugsnax

Итоги  State of Play — The Pathless, Genshin Impact и Bugsnax

Вчера Sony провела специальную 40-минутную трансляцию State of Play, показав уже анонсированные ранее игры. О крупных тайтлах мы написали отдельные новости, в данном материале собрали ролики, посвященные небольшим проектам.

The Pathless

Разработчики The Pathless подробнее рассказали о мире игры, различных артефактах, а также о спутнике главной героини. Игрокам предстоит исследовать туманные леса , решать головоломки в древних руинах и проверять своё мастерство в эпических сражениях.

Релиз состоится в праздники этого года на PC и PS5.

Spelunky 2

В рамках State pf Play был показан геймплей Spelunky 2. В игре будет как кооперативный режим, так и мультиплеер. Сюжет новой игры будет посвящен приключения Анны, новой героини и дочки ОГ из оригинальной игры.

Релиз состоится 15 сентября.

Genshin Impact

Представлен новый трейлер Genshin Impact, которые окрестили китайским клоном The Legend of Zelda: Breath of the Wild. У игр схожий визуальный стиль, но отличаются боевая и магическая системы. Игра выйдет осенью на PC, PS4 и смартфонах.

ANNO: Mutationem

В декабре на PS4 состоится релиз двухмерного экшен-айдскроллера ANNO: Mutationem. Главная героиня выполнена в 2D, а все окружение в 3D. В качестве оружия девушка использует катаны. Изначальный анонс игры состоялся на China Hero Project в марте этого года.

Bugsnax

Young Horses показала геймплейный трейлер Bugsnax, в которой игрокам предстоит отправиться в необычайное приключение на остров Snaktooth. В игре более 100 различных видов жуков, разнообразные биомы и множество улик, которые и приведут главного героя к финалу.

Релиз состоится на PC, PS4 и PS5.

Vader Immortal

Во время конференции показали Vader Immortal: A Star Wars VR Series — интерактивная трилогия по мотивам культовой киноэпопеи. Игрокам предстоит исследовать мир Дарта Вейдера, найти новых союзников и сразиться с опасными врагами

Релиз уже 25 августа.

Temtem

Студия Crema анонсировала Temtem для PS5. В игре предстоит собирать темтемов на шести различных парящих архипелага, бороться друг с другом, а также победить клан Белсото, который хочет захватить власть.

Релиз на некстгене состоится в 2021 году.

The Pedestrian

Skookum Arts анонсировала The Pedestrian для PS4. Игра предлагает историю о мужском или женском знаке, который должен пройти путь от туалетной комнаты до канализации и улиц оживленного города в поисках свободы и приключений.

На PC игра вышла 29 января этого года.

Auto Chess

Auto Chess, которая началась как мод для Dota 2, выйдет на PS4. В связи с этим игра получила новый трейлер. Auto Chess в настоящее время доступна на PC, Android и iOS.

Больше интересных статей на Shazoo

Spelunky 2 выйдет в этом году
Месть старым Богам в геймплее пиксельного экшена Eldest Souls
Stardew Valley получит большое обновление в этом месяце
В Steam вышла временная демо-версия милой ролевой игры Garden Story
Приключения подпольного курьера в мрачном будущем в геймплее Cloudpunk
Источник shazoo.ru