Разнообразная кастомизация бойцов в новом трейлере Necromunda: Underhive Wars

Разнообразная кастомизация бойцов в новом трейлере Necromunda: Underhive Wars

Ютубер Chapter Master Valrak получил от Focus Home Interactive эксклюзивный трейлер кастомизации Necromunda: Underhive Wars, в котором показана масса вариантов внешнего вида бойцов.

Игра является виртуальной версией настольной игры Necromunda, действие которой происходит во вселенной Warhammer 40000. Как и в старшей версии, раскраска миниатюр — важный процесс игрового процесса. Именно это и передала студия Rogue Factor с помощью редактора бойцов.

Игроки могут настроить массу параметров: элементы одежды, цвет глаз, прическу, цвет волос, шрамы, косметику и многое другое. В редакторе можно залипнуть надолго.

Синопсис:

Глубоко под кошмарными, утопающими в грязи городами-ульями Некромунды, в темных и гадких лабиринтах подулья живут банды, грызущие глотки друг другу за жалкие крохи власти, деньги и честь своих Домов. В этой бездонной яме выживает только сильнейший.

Сколачивайте, развивайте и улучшайте свои банды из Домов Эшер, Голиаф и Орлок. Оттачивайте навыки каждого бойца и бросайте своих вояк в сражения и опасности подулья. Проявляйте смекалку и пользуйтесь особенностями местности: занимайте господствующие высоты, размещайте ловушки и устраивайте засады, чтобы покрошить врага в ближнем бою.

Necromunda: Underhive Wars выйдет 8 сентября на PC.

Больше интересных статей на Shazoo

Стартовый геймплей и оценки стильной тактики Othercide
Геймплей и трудности разработки в дневнике разработчиков Othercide
Тактическая стратегия Othercide выйдет 28 июля
Пошаговая RPG Necromunda: Underhive Wars во вселенной Warhammer 40K выйдет летом
Новый трейлер стильной тактической стратегии Othercide
Источник shazoo.ru