Новый босс Fallout 76 настолько жуткий, что вызывает у персонажей панический страх

Новый босс Fallout 76 настолько жуткий, что вызывает у персонажей панический страх

Во время QuakeCon 2020 был представлен будущий босс Fallout 76, который появится в рамках ивента «Колоссальная Проблема». Сейчас он доступен только на тестовых серверах, но когда выйдет для всех, то отряды из 8 игроков смогут отправляться в инстанс и бросать вызов его опасностям.

В этой радиоактивной шахте множество угроз — не только сам босс Вендиго. Тут же случаются обвалы, носятся миньоны, а еще персонажи могут впасть в панический страх.

Новый босс Fallout 76 настолько жуткий, что вызывает у персонажей панический страх

Для опытных игроков в MMO это не проблема, но для вселенной Fallout механика страха в новинку. Колосс обладает пронзающим криком, который заставляет персонажей убегать в ужасе — в качестве примера можно взглянуть на видео ниже.

Со стороны выглядит даже комично, но когда сам оказываешься жертвой, особенно весело не будет. Тем более, когда тебя уже окружает толпа мутантов.

Страх действует несколько секунд, но его особенность в том, что игрок теряет контроль над персонажем. Другими словами, в панике он моет броситься к радиоактивным бочкам или бросится в группу врагов. Можно даже столкнуться с огромной добывающей машиной, все еще работающей в шахте.

Те же, кто сможет одолеть Вендиго, получат занятную награду — шкуру твари, которой можно украсить свое жилище. Можно пригласить друзей и рассказать им о достижении.

Больше интересных статей на Shazoo

Для Fallout 76 вышел пак улучшенных тестур оружия и рабочих станций
Игроки Fallout 76 устраивают виртуальные марафоны по Аппалачии
Fallout 76 может получить питомцев
Гайд Fallout 76 — спутники и романы
В Fallout 76 поднялась цена на туалетную бумагу, ей строят алтари
Источник shazoo.ru