Remedy объявила, что уже работает над новой игрой во вселенной Control и Alan Wake

Remedy объявила, что уже работает над новой игрой во вселенной Control и Alan Wake

На прошедшей презентации State of Play студия Remedy Entertainment представила трейлер сюжетного дополнения AWE для Control, в котором игроки встретят старого знакомого — писателя Алана Вейка из одноименной игры. Но это лишь начало общей вселенной. 

Как рассказал творческий руководитель студии Сэм Лэйк, разработчики долгие годы вынашивали идею общей вселенной для разных игр.

Более 10 лет у нас была безумная мечта. Идея о том, что наши истории, рассказанные в некоторых играх, будут связаны друг с другом. Это будет единый мир событий с общими персонажами и вселенной. Каждая игра не только подарит свой индивидуальный опыт, но станет дверью в эту вселенную.

Медленно, терпеливо, за кулисами мы планировали и работали над тем, чтобы воплотить мечту в реальность. Я очень рад сообщить вам, что теперь пришло время сделать первый шаг на этом пути и создать Remedy Connected Universe.

Дополнение AWE — лишь начало. Мы уже усердно работаем над будущей игрой Remedy, действие которой также происходит в этой вселенной.

Дополнение для Control выйдет 27 августа.

Больше интересных статей на Shazoo

Подробности следующего DLC для Control
Digital Foundry рассказала про Nvidia DLSS 2.0 на примере Control
Новый геймплей первого дополнения для Control
С мартовским патчем в Control появится новая способность
Подробности и скриншоты дополнения The Foundation для Control

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru