Ubisoft выпустила синематик Assassin’s Creed Valhalla с женской версией Эйвора

Ubisoft выпустила синематик Assassin's Creed Valhalla с женской версией Эйвора

На канале IGN был опубликован снематик Assassin’s Creed Valhalla, которым Ubisoft анонсировала игру. Однако вместо мужской версии Эйвора, новый трейлер сконцентрирован на женской версии.

Судя по лайкам и комментариям, игроки не сильно рады такому ролику. Пользователи шутят на тему, что разработчики просто убрали с лица Эйвора бороду и получилась главная героиня. Кто называет сам трейлер бесполезной переделкой.

Синопсис:

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

В те времена Англия представляет собой множество враждующих королевств. Земли, где царит настоящий хаос, ждут, когда их завоюет новый правитель. Возможно, им станете вы?

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Где-то рядом будет релиз на PS5, Xbox Series X и Stadia.

Больше интересных статей на Shazoo

Assassin’s Creed Valhalla будет работать на Series X минимум при 30 fps
Размер карты Assassin’s Creed Valhalla будет слегка больше, чем в Odyssey
Все самое важное об Assassin’s Creed Valhalla
Детали Assassin’s Creed Valhalla из геймплейного тизера
Коллекционное издание AC: Valhalla в России не включает саму игру
Источник shazoo.ru