Критики о Fast & Furious Crossroads — Ужасно все

Критики о Fast & Furious Crossroads — Ужасно все

На прошлой неделе вышла Fast & Furious Crossroads (в российской локализации — Форсаж: Перекрёстки), которую разрабатывала Slightly Mad Studios при поддержке Tigon Studios, принадлежавшей Вину Дизелю. Пресс-копии игры никому не высылали, поэтому первые ревью появились только сейчас.

Про игру решило написать настолько мало изданий, что на Metacritic у Fast & Furious Crossroads оценка стоит лишь у PS4-версии — 33 балла. У PC и Xbox One оценки нет, но вполне понятно почему. По словам журналистов, игра получилась ужасной во всех смыслах.

Сюжет Fast & Furious Crossroads бессвязный, полный диких логических дыр и совершенно, полностью безумный — и именно таким он и должен быть. Исполнение здесь просто отвратительное — камеру крутит туда-сюда абсолютно без вашего согласия, часто вы просто не можете поймать в кадр машину, которую ведете.

В более разумном и не таком жестоком мире Crossroads бы отложили в тот момент, когда поняли, что игра просто не работает. Вместо этого ее выпустили в виде обрубка, в ужасном, ужасном состоянии. Какое разочарование.

Eurogamer

При этом критики отмечают, что Fast & Furious Crossroads могла получиться хорошей игрой. Разработкой занималась студия, разбирающаяся в гонках, к озвучиванию привлекли актеров из фильма. На игру были потрачены немаленькие деньги.

Однако вместо этого игроки получили тайтл, который выглядит хуже некоторых мобильных игр. В игре есть проблемы с анимацией, текстурами и эффектами, от которых можно получить косоглазие, как отметило WayTooManyGames.

Игра выглядит устаревшей с момента, как вы запускаете новый файл сохранения. Окружение выглядит бледным и безжизненным. Эффекты освещения настолько резкие, что вы наверняка заработаете себе косоглазие, если слишком часто будете ехать навстречу солнцу.

Добавьте сюда интенсивное размытие движений и одну из самых отвратительных (и это не меняется настройками) камер за последнее время, и вы получите игру, которая выглядит не лучше среднебюджетного тайтла с Xbox 360.

Также в Fast & Furious Crossroads есть мультиплеер, но на поиск других игроков может уйти целый день. По словам критиков, игру стоило делать еще несколько лет, а не выпускать в таком виде. Однако релиз состоялся, и теперь она портит послужной список Slightly Mad.

Fast & Furious Crossroads доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Больше интересных статей на Shazoo

Системные требования Fast & Furious Crossroads — RTX 2080 и 16 ГБ RAM
RTX 2070 и 16 ГБ RAM — системные требования Project CARS 3
Новый трейлер и подробности системы прогресса Project CARS 3
Несколько новых скриншотов Project CARS 3
Руководитель разработки Project CARS 3 перешел в Avalanche Studios

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru