Важную роль в Cyberpunk 2077 будет играть разрушаемость

Важную роль в Cyberpunk 2077 будет играть разрушаемость

Старший дизайнер игрового процесса Cyberpunk 2077 Павел Капала рассказал, что важную роль в игре будет иметь разрушаемое окружение. По словам разработчика, студия уделила этому особое внимание.

Мы уделяем много внимания тому, чтобы в нашей игре была разрушаемая среда. Будут вещи от очень простых, например, во время перестрелки в баре лопаются стаканы, пивные бутылки, если в них попадают пули. Мы хотели, чтобы у игроков было особое чувство после перестрелки, когда место, где все происходило, будет уничтожено.

Также у нас есть разрушаемые укрытия. Здесь мы хотели добиться того, чтобы игроки использовали специальное оружие для уничтожения таких укрытий. Есть разрушаемые витрины. Еще, например, вы можете ударить по трубе и из нее польется вода.

Это применимо почти к любому объекту, какой есть в игре. Все это должно дать ощущение, что выстрелы и удары несут за собой силу.

Ранее ведущий левел-дизайнер CD Projekt RED Майлз Тост заявил, что игроки получат в Cyberpunk 2077 более глубокую ролевую систему, чем было в The Witcher 3. 

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Больше интересных статей на Shazoo

Косплеер потратил 400 часов на создание куртки Ви из Cyberpunk 2077
Рынок в Кабуки и аугментированная девушка на новых скриншотах Cyberpunk 2077
Сравнение графики Cyberpunk 2077 из демо 2018 года с новым трейлером
Три вида сосков и один тип вагины — опции кастомизации в Cyberpunk 2077
DF о Cyberpunk 2077: Мы никогда не видели игру в открытом мире с таким количеством деталей

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru