Контент дополнения Hellraid для Dying Light будет выходить до конца года

Контент дополнения Hellraid для Dying Light будет выходить до конца года

Вчера состоялся релиз очередного DLC для Dying Light. Дополнение было основано на Hellraid, которую студия «заморозила» в 2015 году. В интервью Gamesradar разработчики рассказали про это подробнее.

Разработать фэнтезийное DLC к зомби-эешену взялась молодая команда внутри Techland. Разработчики ознакомились с ранней версией Hellraid и пришли к выводу, что некоторые элементы можно отлично вписать в Dying Light.

Идея пришла к нам за игрой в старые билды Hellraid. Большинство участников нашей нынешней команды, которая занимается поддержкой Dying Light, пришло в Techland в последние несколько лет — уже после того, как Hellraid «заморозили».

Так что любопытство взяло свое.

Мы заметили, что в этих билдах есть идеальные «блоки», из которых можно было бы строить интересные подземелья. А за счёт системы ближнего боя и сеттинга темного фэнтези Hellraid кажется уникальной, но близкой к «ядру» Dying Light.

Контент дополнения Hellraid для Dying Light будет выходить до конца года

Релизный трейлер дополнения Hellraid для Dying Light

Разработчики Dying Light опубликовали релизный трейлер допол…
Далее

По словам разработчиков, вход в DLC с помощью аркадного автомата придуман для того, что еще больше разделить две вселенные. Для этого же студия отказалась от открытого мира в Hellraid, ограничившись случайными подземельями с боссами.

Мы ставили себе определенные ограничения, чтобы адаптировать мир Dying Light, но не ломать его логику и дизайн. Каждая из двух вселенных находится в своем «пузыре» — происходящее в Hellraid необязательно влияет на Харран.

Так мы можем использовать основные системы Dying Light, чтобы приблизить геймплей к оригинальной Hellraid, но сделать геймплей более ситуативным.

Разработчики отметили, что контент для DLC будет выходить до конца года. Первый апдейт под названием Lord Hector’s Demise станет доступен в сентябре — появятся новые задания, оружие, предметы и зелья.

Дальнейшие апдейты будут сформированы исходя из отзывов игроков. Также студия отметила, что сама Hellraid не была отменена. Игра ждет своего часа и, возможно, когда-нибудь Techland вернется к разработке.

Больше интересных статей на Shazoo

Релизный трейлер дополнения Hellraid для Dying Light
Дополнение Hellraid для Dying Light получит собственные бесплатные обновления
Релиз дополнения Hellraid для Dying Light перенесен на август
Дополнение Hellraid для Dying Light выйдет 23 июля
Отмененная Hellraid вернулась в качестве DLC для Dying Light

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru