Анонсировано физическое издание Mortal Shell, которое в октябре появится в продаже

Анонсировано физическое издание Mortal Shell, которое в октябре появится в продаже

Физическое издание Mortal Shell поступит в продажу в октябре 2020 года

Соулс-лайк Action-RPG Mortal Shell готовится к выходу в цифровом формате и поступит на полки магазинов 18 августа для Xbox One, PlayStation 4 и PC в Epic Games Store. Мы уже получили пресс-версию и готовим обзор новинки, как последовала отличная новость для любителей физических изданий. Многие фанаты просили физическую версию, которую они могли бы добавить в свою коллекцию на полке. Издатель Playstack выполнит этот запрос игроков и уже анонсировал версию Mortal Shell на диске.


Физическая версия Mortal Shell выйдет 2 октября для Xbox One, PlayStation 4 и PC в Европе и Северной Америке. Харви Эллиотт, генеральный директор издательства Playstack, сказал: «Реакция на Mortal Shell была стимулирующей и безжалостной. С тех пор, как мы представили проект, фанаты постоянно сообщали нам в Discord, по электронной почте и в социальных сетях, что им отчаянно нужна физическая копия. Мы рады ответить на требование сообщества и уже работаем над некоторыми эксклюзивными дополнениями, которые сделают коробочную версию ещё более особенной».

Физическое издание Mortal Shell будет включать эксклюзивный раскладывающийся плакат и артбук в мягкой обложке с ранее не публиковавшимися концептами с иллюстрациями персонажей. Физическое издание будет доступно по цене 29,99 долларов (34,99 евро / 29,99 фунтов стерлингов), о продаже дисков на территории России пока не известно. Мы отправили запрос представителям компании и как только получим ответ, обновим информацию в этой записи и в своих социальных сетях.

Анонсировано физическое издание Mortal Shell, которое в октябре появится в продаже

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru