Армия США вернулась на Twitch — сообщество осталось не очень довольно

Армия США вернулась на Twitch — сообщество осталось не очень довольно

В июле текущего года в сети распространилась новость о том, что армия США начала вести трансляции на Twitch. Там члены киберспортивной команды армии стримили игры, в основном шутеры от первого лица, и рассказывала о преимуществах службы по типу финансовой стабильности, чтобы рекрутировать подростков на платформе.

Тогда же в чате пользователи начали активно писать сообщения о военных преступлениях. И спамеров чаще всего банили, что вызвало проблему.

Юристы Института рыцарей Первой поправки Колумбийского университета заявили, что эти баны — нарушают конституцию. Ведь армия, даже ее канал на Twitch, представляет собой правительство США.

Позже армия сообщила, что пересмотрит свою политику по банам. Сейчас трансляции вновь вернулись. И там вновь начался спам сообщениями о военных преступлениях. Но на этот политика банов не отличается от общих правил Twitch: запрещены личные оскорбления, порнографический материал, грубые выражения и так далее. 

На последних трансляциях чат практически не модерировался и был включен «медленные режим». При этом не банили даже за оскорбления. 

Больше интересных статей на Shazoo

В США не приняли поправку, запрещающую военным рекрутировать подростков через Twitch
На Twitch подали в суд за откровенный контент на площадке
Twitch предупредил о волне нарушений авторских прав на фоновую музыку сохраненных трансляций
Расширение Detroit: Become Human позволит зрителям стримов принимать решения
Стримерша-трансгендер-фурри выступила против войсчатов в играх из-за белых цисгендерных мужчин

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru