Wasteland 3 «эпичен по размеру» и «намного больше, чем многие ожидали»

Wasteland 3 «эпичен по размеру» и «намного больше, чем многие ожидали»

Похоже, inXile Entertainment хорошо использовали дополнительный бюджет и время разработки

inXile Entertainment в прошлом рассказывали о том, как приобретение их студией корпорацией Microsoft помогло разработке Wasteland 3, таким образом, команда разработчиков получила больше бюджета и ресурсов на разработку RPG. Это привело к улучшению игрового процесса и, похоже, игра гораздо масштабнее, чем предполагалось изначально.


Недавно в Твиттере Аарон Гринберг (Aaron Greenberg), глава отдела маркетинга Xbox, упомянул, что общался с главой студии inXile Брайаном Фарго (Brian Fargo) о Wasteland 3. По его словам, разработчики «очень довольны игрой», которая «намного больше, чем многие ожидали». По словам Фарго, игра «эпична по размеру».

inXile Entertainment ранее заявляли, что Wasteland 3 предложит более 50 часов контента и будет иметь как минимум 10 уникальных концовок.

Wasteland 3 готовится к выходу 28 августа на Xbox One, PS4 и PC. Покупателям консольных версий игры издания первого дня в интернет-магазине Буки подарят уникальный мерч, в который входит металлическая кружка с карабином объёмом 220 мл и металлический значок рейнджера.

Wasteland 3
Издание
Платформа
Xbox One
PlayStation 4

Wasteland 3 «эпичен по размеру» и «намного больше, чем многие ожидали»

Издание первого дня

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru