Machine Gun Kelly в видеодневнике со съемок Project Power от Netflix

Machine Gun Kelly в видеодневнике со съемок Project Power от Netflix

Netflix опубликовал видеодневник со съёмок полнометражного боевика Project Power. Команда рассказала, как из рэпера Колсона «Machine Gun Kelly» Бэйкера ей удалось сделать одного из подсевших на «таблетки силы» безумцев.

Колсон снялся в незначительной роли парня, который после одной таблетки получил силу огня. Много времени занял грим, а под ним спрятали мощные светодиоды, свет от которых видно даже под одеждой. Эффекты огня наложили во время пост-продакшена.

Синопсис:

На улицах Нового Орлеана начинает распространяться слух о новых таинственных таблетках, которые открывают сверхспособности, уникальные для каждого пользователя. Подвох: вы не знаете, какую сверхспособность получите. В то время как у одних появляется пуленепробиваемая кожа, невидимость и суперпрочность, у другие получают более смертоносные способности. Но когда таблетки повышают уровень преступности в городе до опасного уровня, местный полицейский (Джозеф Гордон-Левитт) объединяется с дилером-подростком (Доминик Фишбэк) и бывшим солдатом, который жаждет отомстить (Джейми Фокс), чтобы победить силу другой силой и остановить группировку, ответственную за создание этих таблеток.

Премьера состоялась 14 августа.

Больше интересных статей на Shazoo

Киноновинки августа 2020: Рассел Кроу слетает с катушек, Дэн Рэдклифф сбегает из тюрьмы
Дебютный трейлер боевика Project Power от Netflix
Нил Гейман раскрыл подробности сериала «Песочный человек»
Постановка боев лучше, чем в «Игре престолов» — первые отзывы о сериале «Ведьмак»
Netflix подтвердил названия всех эпизодов «Ведьмака» стильными гифками
Источник shazoo.ru