Сражение за Поланию в новом трейлере Iron Harvest

Сражение за Поланию в новом трейлере Iron Harvest

Deep Silver и KING Art Games представили новый трейлер Iron Harvest. В  нем рассказчик подробно рассказывает о фракции Полания, ее войсках и судьбе в альтернативной вселенной, когда в начале XX века поля сражений захватили дизельные мехи.

Полания в Iron Harvest — Польша в нашей вселенной. Она оказалась зажата врагами с двух сторон: с запада на нее напала Саксония, а с востока Русвет. Для защиты родины гордые воины используют различных мехов: противопехотный PZM 9 «Стражник», огромную артиллерийскую прямоходящую машину PZM-24 «Башня» и быстрого и точного меха PZM-7 «Смелый».

Синопсис:

Пока Европа восстанавливается после жестоких сражений Мировой войны, научно-технический прогресс накладывает свой отпечаток на устоявшиеся традиции. Города поднимаются из руин, а в сельской местности начинается эпоха Iron Harvest. Крестьяне находят остатки грандиозных шагающих роботов, сражавшихся на полях сражений Мировой войны.

Среди продолжающегося хаоса возникает новая угроза, которая ставит под сомнение дальнейшее существование Европы. Действующие втайне силы делают всё, на что способны, чтобы внести разлад в жизнь целых стран, и полны решимости вновь разжечь пожар войны, чтобы захватить власть над миром.

Iron Harvest выйдет 1 сентября на PC. Позже игра доберется до консолей. Сейчас проходит открытая бета игры.

Больше интересных статей на Shazoo

Мироустройство в кинематографическом трейлере Iron Harvest
Стратегия Iron Harvest получит открытую бету 30 июля
Режим «Схватка» в новом трейлере Iron Harvset
Герои Саксонии и Русвета в новом геймплее Iron Harvest
Демо Iron Harvest будет доступно в Steam с 16 по 22 июня
Источник shazoo.ru